7 septembre 2010
Qui dit récolte de rhubarbe dit...
Recette :
Couper la rhubarbe en petits dés que vous saupoudrez de sucre en poudre et que vous laissez de côté une petite heure.
pour la pâte :
- Faire fondre 100 gr de beurre avec 2 càs d'eau. Ajouter 200 gr de farine tamisée avec 1 càc de levure chimique Alsa que vous aurez préalablement mélangé dans un récipient à part. Mélanger le tout et étaler dans le plat avec le rouleau mais surtout les doigts !
pour le flan :
- 20cl de crème mélangé avec 50 gr de sucre en poudre et 2 oeufs.
********
Retirer le jus rendu par la rhubarbe et disposer les dés sur la pâte à tarte. Appliquer le flan et un paquet de sucre vanillé et passer au four une bonne demi heure à 180°c.
Voilà, c'est prêt !
Publicité
Commentaires
S
L
N
C
S
N
M
T
P
M
G
M
I
C
C
M
M
L
B
V