Une nouvelle recette !
Saumon aux champignons et à la crème . . .
Un vrai délice ! j'ai trouvé cette recette sur internet et l'ai un peu modifée. Un vrai délice ! mon fils, qui n'aime pas trop le saumon en temps ordinaire, s'est régalé !
Recette :
- 4 pavés de saumon
- 2 oignons
- 20cl de vin blanc
- 500g de champignons
- 3 gousses d'ail
- 30cl de crème fraîche
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Faire dorer de chaque côté les pavés de saumon dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Dans la poêle, faire revenir les oignons coupés en lamelles, ajouter les champignons, les gousses d'ail finement hâchées et les herbes de Provence (à convenance). Mélanger et laisser revenir quelques minutes jusqu'à ce que les champignons aient perdu leur eau. Ajouter le vin blanc et laisser réduire un peu.
Rajouter les pavés de saumon ainsi que la crème fraîche. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu une vingtaine de minutes.
Y a plus qu'à déguster !