Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Isa & Co...
Isa & Co...
Isa & Co...
13 janvier 2010

Mini quiches maison pour l'apéro...

Mini quiches maison pour l'apéro...
Recette prise chez MOKA , et oui, toujours la même Certaines étaient avec du reblochon (je n'avais pas de maroilles) et les autres façon quiche lorraine classique. D'habitude j'achète la pâte brisée toute prête mais c'est vrai que c'est bien meilleur...
Publicité
11 janvier 2010

Tartelettes à ma façon...

Tartelettes à ma façon...
En ce moment je suis sur 2 travaux, un tricot qui est presque achevé et une broderie que je viens d'entamer et que je vous ai montrée il y a peu de temps et comme il fait trop froid pour envisager des travaux de jardinage ou d'entretien, c'est donc sur...
10 janvier 2010

Petites meringues...

Petites meringues...
Le problème avec la galette c'est qu'on utilise beaucoup d'oeufs et par conséquent, on se retrouve avec pas mal de blanc d'oeuf dont on ne sait pas trop que faire. Alors pourquoi pas des meringues ? et comme cela fait un bon moment que je voulais essayer,...
10 janvier 2010

Galette des rois MAISON...

Galette des rois MAISON...
Ma première galette maison d'après les explications illustrées de MOKA . Merci MOKA! Et ben, vous savez quoi ? Dorénavant, je la ferai toujours moi-même, rien à voir... Méli mélo de la réalisation : vous noterez que j'ai mis 2 fèves, c'est l'avantage...
8 janvier 2010

Palette de porc aux lentilles...

Palette de porc aux lentilles...
Rien qu'un bon petit plat d'hiver par ce temps glacial ! "Petit salé lentilles" Recette : (pour 6 à 8 personnes) 1 palette demi-sel 500g de lentilles 3 carottes 2 gros oignons 3 gousses d'ail 4 clous de girofle Thym, laurier, persil Sel, poivre Mettez...
Publicité
6 janvier 2010

Filet mignon sauce au bleu...

Filet mignon sauce au bleu...
Recette que j'ai trouvée chez MOKA et que nous avons tous adoptée ce midi ! servi avec des coquillettes, c'est très bon et simple à réaliser. Bonne fin d'après-midi !
4 janvier 2010

Foie gras maison...

Foie gras maison...
Avant, lorsque je faisais la terrine de foie gras moi-même, je me battais avec les nerfs qui ne sont pas simples à retirer. C'est vrai que ce n'est pas drôle, on s'en met plein les doigts et on a toujours l'impression, à force de le charcuter, qu'il n'aura...
22 décembre 2009

Ca s'active toujours aux fourneaux !

Ca s'active toujours aux fourneaux !
Après les bonshommes de pain d'épice, c'est au tour " del tarte au CHUC ". C'est délicieux pour le p'tit déj ou le goûter... Et oui, il faut bien que je bichonne mes invités pour noël ! Voici donc une petite fournée, je dis petite car je n'ai que 10 moules...
20 décembre 2009

On se prépare aux fourneaux pour noël !!!

On se prépare aux fourneaux pour noël !!!
Profitons de ce dimanche tristounet pour faire des bonshommes de pain d'épice en prévision de noël. Tout d'abord, je souhaiterais vous présenter l' OUTIL indispensable pour réaliser ces Bonshommes de pain d'épice, et oui, vous l'avez devinez, c'est l'...
17 décembre 2009

Flamiche aux poireaux et au chèvre...

Flamiche aux poireaux et au chèvre...
Hier, pour le repas du soir, j'ai essayé pour la première fois une recette de flamiche aux poireaux et chèvre que j'avais repérée chez Moka . Aucun regret car c'était tout bonnement délicieux et simple à réaliser ce qui ne gâche rien ;-) Comme je suis...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité