13 janvier 2011
Couscous "façon Isa"
Du gigot d'agneau, des cuisses de poulet, des légumes, de la semoule... on mélange tout et on obtient un bon couscous !
Recette : (pour 4/6 personnes)
- 1kg de gigot d'agneau sans os
- 2 grosses cuisses de poulet (coupées en 2)
- 6 carottes
- 5 courgettes
- 3/4 navets
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de céléri
- 1 pot de sauce tomate provençale
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Faire dorer la viande avec un peu d'huile dans une marmite.
Ajouter les oignons émincés que vous laissez fondre 2/3 minutes en remuant. Ajouter les carottes que vous aurez préalablement découpées en rondelles. Coupez les navets, la branche de céléri et l'aubergine en dés et les ajouter dans la marmite. Recouvrir d'eau, salez, poivrez et mettre le bouquet garni.
Ajouter le pot de sauce tomates et les 2 gousses d'ail pilées.
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