9 février 2010
Terrine de légumes au saumon...
Un plat qui annonce le printemps !
Très digeste et très frais, il ravivera vos papilles. Petite précision, cette recette me vient de ma belle-mère. Servie avec une mayonnaise, c'est un régal !
Recette :
- 1 sachet de jardinière de légumes "brunoise" de chez Picard
- 1 pot de crème fraiche (100g)
- 4 gros oeufs
- 70 g de gruyère râpé
- 1 càs de concentré de tomates
Faire cuire la jardinière de légumes au micro ondes pendant 10 minutes et égouttez-la. Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le concentré de tomates et le gruyère râpé, sel et poivre.
Mettre les légumes dans un moule à cake. Ajouter le mélange oeufs/crème. Mettre au four à 180°c (Th 4-5) pendant 30 minutes.
Variante : possibilité d'intercaler du saumon fumé, du saumon frais cuit ou des noix de st jacques. Pour cette fois-ci, j'ai utilisé un reste de saumon cuit de la veille.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
C
C
I
G
C
L