Petites meringues...
Le problème avec la galette c'est qu'on utilise beaucoup d'oeufs et par conséquent, on se retrouve avec pas mal de blanc d'oeuf dont on ne sait pas trop que faire.
Alors pourquoi pas des meringues ? et comme cela fait un bon moment que je voulais essayer, ça tombe plutôt bien...
Voici donc ma petite fournée de meringues :
TADAM... et voici !
Recette :
- 4 blancs d'oeuf
- 200g de sucre
Chauffer le four à 80°c. Monter les blancs en neige au fouet électrique. Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et lisse. Coucher une sur plaque de cuisson à l'aide d'une douille. Mettre à cuire au four pendant 2 heures environ. La meringue doit être sèche et doit cuire doucement à basse température.
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Rien de tel qu'un petit plaisir sucré pour chasser la grisaille d'aujourd'hui. Et vous comment occupez-vous votre dimanche ?