Cassolette de St Jacques et crevettes...
Miam miam, des st Jacques...
C'est sur la base d'une recette de Pascale dans le blog au fil du temps que je suis partie mais au lieu d'utiliser du poisson, j'ai choisi des noix de st jacques et des petites crevettes. Résultat réussi !
Recette :
- quelques noix de St Jacques
- quelques crevettes
- quelques champignons de Paris
- 2 càs de crème fraîche
- 1 tablette de court bouillon de poisson
- un peu de gruyère
Préparez le court bouillon et y mettre à cuire 2/3 minutes les noix de St Jacques. Dispersez les noix et les crevettes dans des coquilles ou des cassolettes. Appliquez la sauce par dessus. Parsemez de gruyère et passez au four pour les faire gratiner.
Pour la sauce : Faire un roux blanc que vous liez avec le court bouillon du poisson. Ajoutez un verre de vin blanc et 2 cuillères à soupe de crème fraîche + les champignons de paris que vous aurez préalablement fait cuire dans un peu de beurre.
Servez avec du riz ou des frites, OUI OUI, vous verrez, c'est délicieux !