17 septembre 2010
Cake fondant au nutella
Une recette moelleuse pour les petites gourmandes
Recette :
- 200g de nutella
- 100 ml de lait
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 120g de beurre fondu
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure alsa
- 3 càs de poudre de noisettes ou d'amandes
Faire fondre le nutella dans le lait à feu très doux et réserver. Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter la poudre de noisettes et verser le nutella fondu. Mettre dans un plat à cake beurré. Faire cuire 30 à 40 minutes (selon le fondant souhaité) dans un four préchauffé à 200°.
Servi avec un p'tit café, miam !
Publicité
Commentaires
N
M
E
L
K
P
C
L
I
G
L
S