19 mai 2010
Cake "lendemain de raclette"
Il vous reste du fromage à raclette et du jambon ?
Rien de plus simple, rassemblez le tout et faites un cake...
Recette :
- 150g de fromage à raclette
- 100g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande de grisons, ce qu'il vous reste...)
- 175g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 càs d'huile
- 100g de fromage râpé (gruyère, beaufort ou comté)
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc
- sel, poivre
Préparation :
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, saler et poivrer. Verser le lait et l'huile puis ajouter le fromage râpé. Le mélange doit être le plus homogène possible.
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.
Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7). Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Laisser cuire pendant 40 min.
Simplissime non ? et en plus économique...
moi perso, je n'attend pas d'avoir des restes pour faire la recette
Publicité
Commentaires
V
N
M
S
I
C
M
G
P
A
P
G
T
A
M
B
B
U
M
S